学生会
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校首页 | 团委首页 | 本站首页 | 部门信息 | 通知公告 | 活动展示 | 规章制度 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  

 

大学生活动室管理制度
2013-11-22 22:21   审核人:

    大学生活动室作为贵州师范学院三大组织“大学生联合会”“大学生社团联合会”“大学生艺术团”的办公地点,是学校三大组织日常沟通、制定规章、组织管理的重要场所,也是同学们了解三大组织的一个窗口,为了使各组织成员有一个良好的办公环境,同时给同学树立一个良好的印象,现制定《大学生活动室管理条例》。

条例具体内容如下:

一、根据秘书部制定的部门值班表,由值班部门部长或部长助理安排本部人员进行值班工作。值班时间为每周一至周五中午12:40到1:40;下午17:00到19:00。

二、值班人员在值班期间需要在值班记录册上做好相应记录。值班人员不得随意离开值班岗位,保证及时对前来咨询的同学给予帮助。

三、值班人员负责活动室的卫生工作,并清点相关物资,确保一切无误后方可离开。

四、纪检部或主席团成员会不定时不定期对值班人员的值班情况进行检查。

五、在值班期间如出现以下问题,将作出对应处罚

1、如由于秘书部通知不到位而出现无人值班,秘书部通知人-3分。

2、由于部长或助理问题而出现无人值班情况,部长或助理-3分。

3、成员未经得允许,无故旷班,-3分。

4、无故早退迟到,擅离岗位者,-2分。

5、值班中不认真,在对有疑惑的同学做出解答时态度不端正,不积极者-1分。

6、不打扫卫生,不整理物资者-1分。

六、物资:

    私有物资管理:活动室内各组织的私有物品由各组织的相关人员负责管理,各组织人员在使用自己的物资同时需取得负责人同意方可使用。遗失,损坏照价赔偿。

    公共物资管理:活动内共有物资在使用时需作出相关登记并及时归还。如出现遗失,损坏会根据记录表要求使用者照价赔偿。

 

注:

以上条例由纪检部和主席团共同制定,本条例最终解释权以及修改权归纪检部和主席团所有。

 

上一条:大学生联合会人事管理制度
已是尾条
关闭窗口

规章制度  

 

部门信息  

 

 


地址:贵阳市乌当区高新路115号
电话:0851-5816611 传真: E-mail:2202388705@qq.con
Copyright © 共青团贵州师范学院委员会 版权所有 All Right Reserved.